最新公告: [2010-11-30]绵转发〔2010〕56号-关于开展绵阳片区2010年军队转业干部教育培训工作的通    [2008-8-5]网络学习问题解答    [2008-7-2]网上学习详细步骤    [2008-6-17]注册指南    
真实姓名:
身份证号:
验 证 码:  
  
修改姓名/身份证号请打电话:2264093/2261885
 ACC课件播放器
·李顺德《科技创新与知识产
·李顺德《自主创新与知识产
·程永顺《商标法——注册商
·程永顺《商标法——注册商
·许超《著作权保护法》1.ac
信息中心    新闻动态   培训动态   培训信息   考试资源   继教新闻   培训课程   政策法规  
     
市军培中心组织军转干部参观考察灾后重建成果

点击数:2074   字体大小:【  

   
 
 
 
为让绵阳片区军转干部专业培训班学员实地体验我市灾后重建成果,感受党的伟大和祖国的强大,激发扎根地方干事创业热情,12月22日,市转业军官培训中心主任刘健带领全体参训学员深入北川、安县参观考察。此次实地参观活动是军培中心以“四个结合”增强教学效果的举措之一。
    参观考察组首先来到辽安工业园,该工业园是2008年大地震后由辽宁援建,目的是进一步增加安县县域经济“造血”功能建成的,现已建成投产的华晨汽车南方基地是以汽车及汽车零配件生产、电子信息、生物医学、化工产品等为主导的工业生产基地,学员深入标准厂房、车间,咨询流水作业线工人、车间工作人员、企业中高层管理人员,对他们生产的产品核心技术、生产成本、销售方式、生产规模、产值效益及发展方向进行了探讨交流,深感在川西北这样一个名不见经传的边远小城,能够生产出产业链长、技术复杂、产值大、竞争有优势的汽车及配套产品实属不易,一致认为安县把握重建机遇,大力发展工业,取得了显著成效。随后,考察组一行来到北川新县城,行走在禹王廊桥和“巴拿恰”商业街,看到林立的楼房、宽敞的街道、漂亮的绿化,全体学员无不为北川人民坚忍不拔、积极向上的精神所折服,无不为援建省市人民的无疆大爱所感动,思想上得到了又一次洗礼,心灵上得到又一次净化。学员们纷纷表示,培训结束走上地方工作岗位后,一定要将此次考察学习受到的震撼化为工作的强大动力,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为经济社会发展再立新功!

 
  • 上一篇内容: 省军转培训巡查组来绵检查指导工作

  • 下一篇内容: 没有了
  • 【返回】 【顶部】
    相 关 内 容
     
    没有相关内容