最新公告: [2010-11-30]绵转发〔2010〕56号-关于开展绵阳片区2010年军队转业干部教育培训工作的通    [2008-8-5]网络学习问题解答    [2008-7-2]网上学习详细步骤    [2008-6-17]注册指南    
真实姓名:
身份证号:
验 证 码:  
  
修改姓名/身份证号请打电话:2264093/2261885
 ACC课件播放器
·李顺德《科技创新与知识产
·李顺德《自主创新与知识产
·程永顺《商标法——注册商
·程永顺《商标法——注册商
·许超《著作权保护法》1.ac
信息中心    新闻动态   培训动态   培训信息   考试资源   继教新闻   培训课程   政策法规  
     
绵阳片区2011年计划分配军转干部岗前专业培训班开班

点击数:2343   字体大小:【  

    2011年11月22日上午9时,绵阳片区2011年计划分配军转干部岗前专业培训班在绵阳市转业军官培训中心开班。绵阳市人力资源和社会保障局党组成员、副局长向华玲主持开班典礼,市人力资源和社会保障局党组成员、市军转办主任谭建中作动员讲话,市军培中心主任刘健、市军转办副主任杨琳出席典礼,计划安置到绵阳、广元两市的87名军转干部参加典礼。
    按照《军转培训大岗》的要求和省中心部署,中心安排了核心课程和选修课程,总学时数近320学时。课程设置方面,除安排《大纲》要求的课程外,还将组织进行拓展培训、优秀军转干部“现身说法”、重走“灾后重建路”等活动。11月28日,拓展训练率先进行,转业军官们在仙海亲水湾进行了为期一天的拓展活动,培训师根据公务员工作的需求,设计了“信任背摔”、“ 七巧板”、“ 极限99”等项目,全体参训人员克服天气寒冷等诸多困难,不断挑战,顺利完成了各项任务。此次活动的开展,加深了转业军官之间的信任和了解,凝聚了团队的战斗力,也进一步增强了学员间的团结和情谊。
    12月2日,中心还安排优秀军转干部到培训班“现身说法”。市司法局副局长王永友和环保局副局长舒斌分别代表2009年、2010年军转干部到会“现身说法”,交流其迅速适应地方工作的经验,参会计划分配军转干部也纷纷畅谈个人感受,并相互交流心得体会。

    下一步,中心将按照培训计划安排,继续抓好军转培训各项工作,确保圆满完成培训任务。

开班典礼现场

拓展训练集体合影

“信任背摔”准备中

“无轨电车”

优秀军转干部“现身说法”

 


 
  • 上一篇内容: 绵阳市军培中心获省教学业务先进单位荣誉称号

  • 下一篇内容: 省军转培训巡查组来绵检查指导工作
  • 【返回】 【顶部】
    相 关 内 容
     
    没有相关内容